当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示
台州市煜马商贸有限公司不正当价格行为案

台州市煜马商贸有限公司

不正当价格行为案 

                                                                     

行政处罚决定书文号:路发改价检处〔20161

被处罚单位(被处罚人):台州市煜马商贸有限公司

法定代表人:胡善福

执法部门:路桥区发改局

作出行政处罚的日期:2016-7-6

                                                                       

    台州市煜马商贸有限公司在天猫商城销售汽车装潢用品过程中,存在不正当价格违法行为。依据《中华人民共和国价格法》第四十条第一款、《价格违法行为行政处罚规定》第七条,《国家发展改革委关于印发<规范价格行政处罚权的若干规定>的通知》第十一条第二款的规定,对台州市煜马商贸有限公司作出如下行政处罚:罚款人民币伍仟元。

                                            台州市煜马商贸有限公司不正当价格行为案.docx

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:60291079
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。