当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
扬帆奋进正当时 砥砺前行谱新章

 

      迎着冬日温暖的阳光,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中徐徐升起。2月3日是春节长假后第一天上班,早上9时,我区举行了升国旗仪式,以这庄严的方式激励全体干部坚定信心、团结协作,以崭新的面貌和昂扬的斗志开启新的征程。潘建华、叶帮锐、蒋临、戴冬林、牟傲野等区四套班子领导及全体机关工作人员、驻路部队部分官兵、武警战士等千余人参加。

  英姿飒爽的武警官兵迈着矫健的步伐,护卫五星红旗走向升旗台。在高亢、激昂、嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗徐徐升起,飘扬在区政府大院上空,飘扬在每个人心中。

  刚刚过去的2016年,全区上下迎难而上,奋力攻坚,项目建设如火如荼,产业转型纵深推进,商贸业态全面提升,环境面貌明显改观,群众生活持续改善,各项工作可谓亮点纷呈,体现了我区干部群众不怕挫折、奋力拼搏、永不服输的精气神。

  2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,也是本届党委政府五年任期的第一年。区委书记潘建华强调,新的一年,全区上下要紧扣区六届一次党代会确立的目标任务,锚定新坐标,紧紧围绕“打造活力新区、建设美丽路桥,高水平全面建成小康社会标杆区”这一战略目标,找准突破口、选准着力点,以关键环节和重点工作的突破,打开路桥创新发展、裂变发展的新局面;要干出新业绩,以担当为荣,以发展为重,以奋斗为乐,牢牢抓住有效投资、产业转型、环境提升、改革创新、民生短板等工作重点,进一步拉高标杆、加压奋进,用一流业绩回报组织、回报人民,不忘初心、继续前进;要激扬新干劲,踊跃参与“深入解放思想、优化发展环境”大讨论,进一步增强发展自信,找准问题短板,优化服务措施,全面推进“最多跑一次”改革,以思想作风大提升、营商环境大优化推动路桥发展更富活力,更具动力,更有实力。

  新阶段承载新使命,新使命呼唤新作为。潘建华要求,全区上下要以“闻鸡起舞、披星戴月”的拼搏精神,撸起袖子加油干,虎口夺食拼命干,干出势如破竹的新气势,干出勇立潮头的真风采,奋力夺取开门红、半年红、全年红,为路桥新一轮发展开好局、起好步,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

 

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:49048394
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。