当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
区四套班子领导率区级各单位主要负责人开展义务植树活动

 

       人勤春来早,奋蹄赶秋实。2月3日上午,潘建华、叶帮锐、蒋临、戴冬林、牟傲野等区四套班子领导率区级各单位主要负责人前往飞龙湖生态区开展义务植树活动,既播下了绿色发展的种子,也掀起了我区新一轮的干事热潮。

 

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:53414771
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。