当前位置: 首页 > 市民服务 > 便民信息
第11届住博会于2月25日举办
    又是一年春季,又是一场盛会,建材、家具、家电、灯饰、软装、装饰……以家装采购“一站式”为特色的第11届台州住宅产品博览会(简称“住博会”),作为家装建材行业的旗舰展会将于2月25—26日在市国际会展中心举行。

  每一届住博会都注重创新突破,以“会展中心+超级腕”的方式“强强联合”的团队,打造出了“房产+家居+建材+装饰”产业联动展销的成熟组合模式。

  “本届住博会共有85个家居建材品牌参加,品类包括家居生活、厨卫电器、地板、五金、油漆、门窗、吊顶、墙纸、灯饰、智能家居等,除了提供一站式购买和到位的售后等服务外,各品牌商还将以更大的优惠力度折扣回馈给广大消费者。”会展中心副总经理赵建说道,“让消费者用更少的钱装更好的家。”

  在2月10日举办的住博会启动仪式上,各品牌商对展位进行了选择,梦天木门台州区域总负责人曾胜奇就在人群中,作为连续参加了八届住博会的展商,他们看中住博会最重要的原因是为商家带来了相当可观的利润:“每年销量增长幅度中的30%就来自住博会的订单。”

  “金丝玉玛”是磁砖行业中知名品牌,从2014年就开始青睐住博会,作为“常驻参展商”,台州总代董事长徐建雷透露,他们不仅收获了知名度的提升,更收获了订单。比如,在上一届住博会中,他们就收获了100多个订单,这相当于一家门店20多天的销量。

  让消费者觉得不枉走一遭是所有品牌参展商共同的承诺,所有展商都正积极与厂家进行协商,除了热销款的低价外,其他型号产品也一律低至底价。曾胜奇说,住博会是家装建材行业的权威展销平台,今年他也做了充足的准备,在一如既往提供优质产品服务的同时,还给出了较历届更优惠的促销价格,“今年特地向总公司申请了6款折扣低至3至3.5折的‘特价’产品,而平时门店最大折扣只在7.5至8折。”

  除“霸气”的价格“放水”外,在住博会召开期间,将有2000份开门红包赠送,消费者凭活动门票到现场扫描签到,即可领取精美礼品一份及1%—5%的优惠券;还有1500个智能保洁桶,只要提前下单,便可享受超值惊喜等一系列活动。

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:54772297
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。