当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
又一重大项目落户路桥

我区举行年产120万套汽车座椅项目签约仪式

    项目建设是加快我区裂变发展、赶超发展的反应堆、主引擎。2月15日,又一大项目——重庆延锋安道拓汽车部件系统有限公司年产120万套汽车座椅与我区签订合约,即将落户沃尔沃小镇。区领导潘建华、梁妙富、王侃出席签约仪式。
  重庆延锋安道拓汽车部件系统有限公司是由美国江森自控与上海延锋江森座椅有限公司、重庆博奥实业有限公司共同出资成立的一家中外合资企业,公司成立于2003年,现有员工3100人左右,公司具有座椅总成、机械零件、发泡、面套、头枕、顶饰系统的产品开发和制造能力,形成了完整的产品平台和产品体系。拟在沃尔沃小镇汽车零部件园区内落户的年产120万套汽车座椅项目,主要从事汽车座椅生产加工。

  在签约座谈会上,区委书记潘建华代表区委区政府向重庆延锋安道拓汽车部件系统有限公司一行详细介绍了我区的区位优势、经济发展状况。潘建华表示,年产120万套汽车座椅项目的签约,将进一步完善我区汽车产业链,提高产业集聚度。相关部门要围绕项目落地主动跟进,当好“店小二”“服务员”,全力做好项目规划对接和审批服务,确保该项目早日入驻并“开花结果”。

  随后,副区长梁妙富代表区委区政府与重庆延锋安道拓汽车部件系统有限公司总经理王忠签订合约。签约仪式后,2月16日上午,重庆延锋安道拓汽车部件系统有限公司一行还实地考察了吉利V项目车间和汽车座椅项目所在地沃尔沃小镇汽车零部件园区。

 

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:51353184
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。