当前位置: 首页 > 政务公开 > 农村产权交易平台
“五水共治”倡议书

“五水共治”倡议书

 

各位市民:

水是生命的源泉。水环境直接关系我们的生活品质、健康、安全。开展治污水、防洪水、排涝水、保供水、抓节水“五水共治”,是省、市、区委、政府的重大决策部署,更是关乎我们每一个人切身利益的一件大事。构建“碧水蓝天、人水和谐”的宜居环境是我们共同的愿望。为此,街道特向全体市民发出如下倡议:

一、争当治水的宣传者。每一位青年都要发扬主人翁精神,积极响应省、市、区委、政府的号召,共同爱护生命之源,自觉宣传治水工作、普及治水知识,使“五水共治”行动家喻户晓,形成浓厚的社会氛围。

二、争当治水的践行者。积极为“治水”献计献策、出资出力,踊跃参加各类志愿者服务活动,贡献自己的一份力量。要自觉节约用水,积极保护水环境,做到不侵占各类水域及岸线,不向河道排放污水、倾倒杂物,不损坏各类治水设施。

三、争当治水的监督者。积极制止和举报各种破坏水环境、水资源和水利设施等不文明行为,构建全民监督机制,合力推进“五水共治”工作。

各位市民,绿水青山就是金山银山。让我们积极行动起来,以对未来负责、对子孙后代负责的精神,全面治水、全域治水、全民治水。让我们的家园水更清、天更蓝,使我们的家园重现“水美峰江”的美丽风采!

 

峰江街道党工委、办事处    

                               20173月   

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:57407159
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。