当前位置: 首页 > 政务公开 > 农村产权交易平台
峰江街道关于村级疫情测报员年终考核情况的函

峰江街道关于村级疫情测报员年终考核情况的函

路桥区畜牧兽医局:

      我街道共有33个村居,共设有33名疫情测报员,且大多数以各村居的文书人员担任。他们年富力强,工作经验丰富,担任多年村文书工作,熟悉本村的畜禽饲养分布情况。他们尽心尽职,正常性开展巡查工作,及时报告疫情信息,做好春秋两季畜禽防疫带队工作,及时完成街道农办和畜牧兽医局交办的各项任务,有效控制了本辖区内各种动物病疫的扩散。年底前,我街道由组织办、农办等牵头并组织相关人员,对2016年各村居疫情测报员的工作进行了测评考核,考核结果全部合格,特此致函。

                                            

                                       

                                       峰江街道办事处

                                       2016年12月13日

                                                             

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:57407112
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。