当前位置: 首页 > 市民服务 > 便民信息
路桥多了一趟“空中客机”

直飞合肥、西安

    3月26日,台州机场开通了台州—合肥—西安的航班,这意味着从路桥出发前往合肥、西安较之前便捷了不少。

  据悉,新航班每周一、三、五、日直飞,其中,西安—合肥—台州航班,西安到合肥时间为07:15—09:05,合肥到西安为10:00—11:30;台州—合肥—西安航班,台州到合肥时间为12:40—14:15,合肥到西安为15:15—17:10。

  值得一提的是,最近几天机票很便宜,台州到合肥199元、到西安310元起售。当然,具体票价还得咨询官方售票平台。

  趁着春暖花开,大家可以前往合肥看看中国历史文化名镇——三合古镇,看看纪念包拯而建的包公园,看看李鸿章故居李府。还可以去古都西安看看大名鼎鼎的兵马俑,看看全国重点文物保护单位大雁塔等。除此之外,还有各地不可错过的各色美食。

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:51553333
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。