当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件 > 路政办函
台州市路桥区人民政府办公室关于印发路桥区镇域城市化管理区域的通知
台州市路桥区人民政府办公室关于印发路桥区镇域城市化管理区域的通知
路政办函〔2016〕12号

台州市路桥区人民政府办公室关于印发路桥区镇域城市化管理区域的通知

新桥镇、横街镇、蓬街镇、金清镇、区行政执法分局:

《路桥区镇域城市化管理区域》已经区政府研究通过,现印发给你们,请认真贯彻实施。


 


 

台州市路桥区人民政府办公室

2016年12月28

(此件公开发布)


 


 


 

路桥区镇域城市化管理区域


根据《台州市城市市容和环境卫生管理条例》第二条规定,结合我区实际,现将我区各镇实行城市化管理的区域明确如下:

一、新桥镇:东至椒新线,南至镇南路,西至新文路,北至白剑线。

二、蓬街镇:东至环镇东路,南至环镇南路(新蓬路南到东方大道),西至环镇西路,北至环镇北路。

三、金清镇:东至粮库路,南至金港路,西至环西三路,北至商业二街。

四、横街镇:东至绿田大道,南至白剑线,西至中心路,北至东方大道。

区域外的城市道路及道路两侧征地范围列入城市化管理区域。

路政办函〔2016〕12号 台州市路桥区人民政府办公室关于印发路桥区镇域城市化管理区域的通知1.wps

 

 

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:57541993
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。