当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
争取群众理解支持 全面提速旧城改建

潘建华在调研城中村改建签约工作时强调

    4月28日17时许,区委书记潘建华来到路北街道松塘村旧城改建拆迁安置协议签约会场,实地调研签约情况。

  据悉,松塘村旧城改建项目位于路桥大道以南、泰隆街以西区块,征地量63.9195亩,需拆迁民房118间35400平方米、厂房4座9800平方米,需处置村集体留地9.68亩。

  记者在现场看到,虽然已近傍晚,但签约会场内依然人声鼎沸,不少村民正与工作人员面对面交流了解政策,有的村民则坐在协议签约区,在工作人员的协助下完成签约。在听取了街道负责人的工作汇报后,潘建华和部分签约的拆迁户进行了交流,感谢他们对旧城改建拆迁工作的理解与支持。随后,潘建华逐一向街道工作人员表示慰问,叮嘱他们要耐心向群众讲解,讲清、讲透拆迁工作的重要性,仔细解答各项政策条款,力求以最快速度、最强力度,如期完成松塘村旧城改建。

  调研期间,潘建华对司法、公证等单位工作人员入驻路北街道松塘村旧城改建指挥部的做法予以肯定。他指出,要充分发挥司法、公证人员在解决复杂历史遗留问题中的作用,尽量让各方利益找到平衡点,保障群众应得利益,努力实现和谐拆迁。

 

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:52388833
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。