当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
星光耀闪亮登场!打造路桥消费“星轴心”

4月28日

                                           星光耀广场盛大开业 


开启了一座千年商贾之城的“商业星纪元”

也开启了路桥招商引资的新模式!

 

 

走,赶紧去逛逛~

 

 

 


45亿元资本回归 打造消费“星轴心”

路桥区充分发挥先进制造标杆区、现代商贸标杆区、小微金融标杆区的优势,大力实施招商引资。


● 近5年,共引进“浙商回归”项目108个,国企央企和世界500强12家。


● 自2014年以来,共新引进省外回归到位资金81.65亿元,资本回归36.81亿元,落地项目34个。



星光耀广场是台州商界领袖、星浩资本核心创始人梁信军荣归家乡的感恩之作,也是“浙商回归”的一个成功案例。


不仅实现资本“硬件”回归


还把人才等好的“软件”带回家乡

 

星光耀广场

星浩资本目前在全国有12座星光耀广场,台州星光耀广场是第八座。位于路桥新城核心区,腾达路和会展东路交汇处,是路桥去往椒江的必经之路。


项目总投资45亿元,总建筑面积48万平方米,打造台州首个以儿童和餐饮为主题的一站式家庭体验型生活购物中心。


包括8万方SHOPPING MALL、万达IMAX国际影城、高端精选超市--Bravo超市(台州最高端超市)、国际一二线品牌、KTV、健身房、童梦乐园、特色餐饮、褐石风情商业步行街(台州唯一)、高档住宅及路桥第一高楼150米写字楼,集儿童、购物、餐饮、娱乐、休闲、娱乐等多种功能于一体的新一代大型城市综合体。


看星光耀广场的不俗建设速度

● 2014年7月23日土地摘牌

● 2014年9月开工

● 2015年12月项目一期部分结顶,二期马上开工

● 2016年7月份验收

● 2017年4月28日开业

● 2018年,住宅楼盘交付


市区两级有力保障,成就“浙商回归”典范

健全机制 当好“店小二”


充分运用“现代商贸”品牌优势,健全重大项目建设机制,在科学谋划的同时,坚持服务宗旨,全力当好“店小二”,积极做好项目前期工作,着力营造兴贸兴市的发展氛围。


握指成拳 重拳出击


成立专项工作小组,实行分片包干制度,通过制定详细的工作方案,形成三级联动机制,凝聚成项目攻坚的强大合力,切实做到按计划推进度,按责任要进度。


找准症结 问诊开方


针对项目推进过程中出现的问题和难点,定期召开推进会,通过逐项梳理来找准症结,集思广益,破解项目建设中碰到的要素制约,确保有序推进。

 


版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:54772405
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。