当前位置: 首页 > 市民服务 > 便民信息
清查“问题”食盐

 

 

 

   近期,河南、安徽、山东等地出现“臭脚盐”,这是一种不符合国家标准的食用盐,引起消费者广泛关注。5月5日起,市场监督管理局联合盐务管理局,对全区“问题”食盐开展清查整治。

  执法人员先后到浙江省盐业集团台州市盐业有限公司路桥分公司、浙东南副食品批发市场以及各大中型超市、农贸市场等领域,对97户经营者进行全面清查。从检查中发现,目前我区流通的食盐多为浙盐、四川自贡的盐和青海的盐,仅在金清某超市及横街某市场的3个摊位中查获应下架的“中盐皓龙”食盐241包,共计96.4千克。

  下阶段,市场监管局将继续排查食盐质量风险,切实消除食盐安全隐患。

 

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:52388898
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。