当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
送政策 出点子

市国土资源局助力路桥发展

    为更加有力地服务经济、服务民生、服务基层,5月10日下午,市国土资源局党委书记、局长黄伟军一行来我区开展“下基层、送政策、出点子”调研活动。区领导叶帮锐、陈庆中、姚君丹、项小平以及相关部门负责人参加。

  会上,我区就当前存在的重点区块、重点项目空间保障,新增建设用地指标和占补平衡指标,黄礁涂垦造耕地等8个问题作了详细汇报。市国土资源局现场办公,沟通互动,针对具体问题逐一分析,共同想点子、出实招、解难题。

  区委副书记、区长叶帮锐对市国土资源局的到来表示热烈欢迎。一是衷心感谢。近年来,市国土资源局对我区国土资源工作问诊把脉,给予非常大的支持,帮助路桥解决了不少困难问题。此次走访调研更是送来了真知灼见,为破解难题指明了方向。二是重点支持。恳请市国土资源局在旧城改建、吉利领克项目、游艇小镇、飞龙湖等重点区块、重点项目上给予倾斜。三是加强沟通。希望市国土资源局一如既往地大力支持,给予政策、指标等方方面面的指导帮助。

  黄伟军表示,多年来,路桥区对市国土资源局的工作给予了理解与支持。土地供给不足,一直是路桥发展最大的“成长烦恼”之一。路桥的难题,将是下阶段市国土资源局关注的重点。下阶段,市国土资源局将加强对接,优先保障,为路桥发展提供最大的支持、最强的保障。同时,建议路桥盘活用地指标,提高指标利用率;用活政策,完善规划,加强项目包装,以项目争取用地指标。

 


版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:53410370
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。