当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
全区宣传思想工作会议召开
    5月12日下午,我区召开全区宣传思想工作会议,总结去年工作成果,分析当前形势,安排部署今年的宣传思想文化工作。区委常委、宣传部长韩芳参加会议。

  过去一年,我区宣传思想文化工作亮点纷呈,理想信念教育入脑入心,重大主题宣传出彩出新,城市文化提升向上向善,基层基础建设常抓常新。在宣传思想文化战线上,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕“两个巩固”根本任务,全力打造“书香路桥”“魅力路桥”“清朗路桥”“文化路桥”“礼行路桥”“品质路桥”六大品牌,涌现了许多新亮点,积累了许多新经验。

  韩芳指出,2017年总体思路围绕“一条主线”,突出迎接、学习、宣传、贯彻党的十九大这条主线;突出“五大工程”,围绕中央和省委、市委、区委的中心大局,大力实施“活力新频”思想引领工程、“活力新声”舆论引导工程、“活力新核”文化引领工程、“活力新风”价值引领工程、“活力新军”先锋引领工程,加快构建大宣传工作格局;建设“五支队伍”,在理论宣讲、新闻宣传、文艺路军、文化产业企业家等五支队伍上求突破,有力盘活人才存量,补齐人才短板;实现打造美丽人文,构建美丽风尚“两大目标”。下阶段,要继续深入把握宣传思想文化工作面临的新形势、新任务、新要求,扎实做好今年各项重点工作,努力开创我区宣传思想文化工作新局面。

  大会还对2016年度我区文化燎原奖、宣传思想工作先进集体、优秀农村文化礼堂、优秀文化企业等代表进行表彰。文广新局、新闻信息中心、峰江街道、桐屿街道坐应村代表分别作了表态发言。

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:57303948
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。