当前位置: 首页 > 市民服务 > 便民信息
想免费畅游花海的赶紧行动吧


   关注“路桥旅游”便可参加幸运大转盘

   5月19日是中国旅游日。日前,旅游局联合九龙花海推出了一系列惠民旅游政策。除了当天门票半价优惠外,还全天候开启幸运大转盘。想带着家人、孩子一起去邂逅花海的赶紧关注“路桥旅游”微信公众号吧!

  九龙花海占地230亩,环境优美,内有椰风沙滩、大棚观赏园、植物迷宫、游船花海、童乐坪、百果园、农耕劳作坊、草坪公园、动物园区、休闲烧烤等娱乐项目,是休闲、观光、体验、娱乐的好去处。

  为了让活动更聚人气,旅游局精心准备了空气沙发、真空压缩袋以及野餐垫等旅行过程中能够派上用场的礼物,感兴趣的朋友要先关注“路桥旅游”微信公众号,在5月19日当天,便可以参加幸运大转盘活动(0:00—24:00全天开放)。具体操作如下:关注“路桥旅游”微信公众号:tzlqlyj或扫描下方二维码关注,在底部对话框输入中国旅游日,或直接点击微信菜单栏的5·19栏目即可进入抽奖页面。

  中奖的小伙伴们可凭借中奖信息直接到旅游局(台州市路桥区新安西街336号保安大厦5楼)领取奖品。联系电话:82519403。

 

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:53410225
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。