当前位置: 首页 > 市民服务 > 便民信息
地税214项办税事项实现“省内通办”
    近日,地税局结合“最多跑一次”,为纳税人提供更加高效便捷的办税服务,推行办税事项“省内通办”,彻底打破地域限制,实现省内异地办税的目标。纳税人可根据自身情况和需要,就近自由选择任何一个地税全职能办税服务厅,就能办理相关涉税事项,更加方便快捷。

  据悉,此次纳入“省内通办”的地税业务涵盖税务登记、税务认定、证明办理、优惠办理、纳税申报、税费征收、纳税服务7大类共214个具体办税事项。纳税人可以到当地办税服务厅或拨打12366热线咨询了解具体业务范围。

 

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:57305134
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。