当前位置: 首页 > 市民服务 > 便民信息
浙江新闻客户端路桥频道开通了
    8月7日上午,我区在青创空间举行“活力·科技·创新”省媒看路桥暨浙江新闻客户端路桥频道开通仪式。在《书记的一天》首映仪式上,与会人员跟着视频中区委书记潘建华的脚步,深度探访我区坚定实施创新驱动发展战略,在开展科技新长征中涌现的新举措、新成果。区委副书记、政法委书记牟傲野,区委常委、宣传部部长韩芳,浙报集团台州分社采编中心负责人陈敢等出席仪式。活动上,牟傲野和陈敢共同点亮浙江新闻客户端路桥频道的启动球。

  牟傲野在致辞时说,路桥围绕“打造活力新区、建设美丽路桥,高水平全面建成小康社会标杆区”的奋斗目标,把科技创新作为打造活力新区的主推手,开启科技新长征,吹响创新冲锋号,推动实现高质量的“半年红”。上半年,路桥地区生产总值、地方财政收入、工业性投资、城镇居民人均可支配收入、外贸出口总额、服务业增加值等11项重要经济指标增速全市第一,全区经济社会呈现强劲的发展态势和巨大的发展潜力。

  牟傲野说,通过今天的活动,能为路桥进一步打开展示形象、交流经验的窗口,也能让大家更好地了解路桥、更多地关注路桥。希望广大媒体朋友们,能够充分发挥自身的独特优势,一如既往地关心、关注、支持路桥,多为路桥摇旗呐喊、讲好路桥故事,多为路桥加油鼓劲、凝聚更多的路桥力量。在大家专业的视角、鲜活的语言、真实的镜头下,路桥的科技发展成果和科技强区潜力,一定会得到更加全面的展示和更加充分的激发,一定能够更好地开路架桥、造福广大路桥人民。

  启动仪式结束后,省、市、区17家主流媒体走进青创空间、西马智能科技有限公司、巨科新材料股份有限公司,实地感受我区科技创新的实力和魅力。

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:55853231
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。