当前位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理
路桥公路人雨停修路忙

路桥连续半个多月的阴雨天气,近日终于出现了“久违”的阳光,区公路局洋屿站抢抓天气难得放晴的时机,迅速对公路的10余处坑洼、坑洞进行了修补。 汛期、雨季造成了辖区管养公路坑洞多处“爆发”,养护作业人员通过机械和手工相结合方式,运用沥青冷补料实现快速补洞,力争在下个雨天来临前修复好路面坑洞,以确保市民出行安全顺畅。

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:57407193
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。