当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点项目
路南铁军攻克长浦十字路口堵点难题

路南铁军攻克长浦十字路口堵点难题

今年以来,路南街道将梗阻16年之久的区级破难攻坚项目长浦十字路口改造工程列为头号攻坚难题王,自加压力,倒排时间,挂图作战,截至712日,涉路13间房屋全部拆除完毕,完成年度目标任务。该街道通过“一把手”挂帅、“大兵团”作战、“后援队”支援的方式,组建攻坚团队,反复上门明政策、集思广益破难题,按照既不与民争利又不突破政策底线的原则,将永长路最好的地段作为拆迁户的安置地,以最大的决心、最大的诚意、最快的速度,动真碰硬,攻克难题。

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:57407351
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。