当前位置: 首页 > 市民服务 > 便民信息
公告

根据《台州市路桥区人民政府办公室关于印发台州市路桥区综合行政执法局、台州市路桥区城市管理局主要职责、内设机构和人员编制规定的通知》(路政办发〔2017〕61号)文件有关精神,撤销原事业性质的台州市路桥区城市管理局,该单位不再实施事业单位登记管理制度。现向区事业单位登记管理局提出注销登记申请。如与上述事业单位存在债权关系等,请及时与该单位联系。

                                                                                

                                                                                    台州市路桥区城市管理局

                                                                                         2017年8月25日

                                                                               


版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:57402482
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。