当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件 > 路政发
台州市路桥区人民政府征收土地方案 通告
台州市路桥区人民政府征收土地方案 通告
路政发〔2017〕31号

路政发[2017]31号(台州市路桥区人民政府征收土地方案通告)A4.wps

 

 

 

 

路政发〔201731

 

 

台州市路桥区人民政府征收土地方案

通  告

 

各镇(街道)人民政府(办事处),区政府直属各单位:

浙江省人民政府于2017年5月5日以浙土字A〔2016〕-0675号批准台州市2016年度计划第11批次(路桥3)建设用地项目可征收集体土地1.7177公顷,根据《中华人民共和国土地管理法》第四十六条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条的有关规定,现将征收土地方案有关事项通告如下:

一、建设用地项目名称:台州市2016年度计划第11批次(路桥3)建设用地项目。

二、批准用途:公共建筑用地、公用设施用地、工矿仓储用地、住宅用地。

三、被征收土地范围及面积:峰江街道浮排居集体土地0.0211公顷,蓬街镇新北村集体土地0.4973公顷,金清镇金丰村集体土地1.0658公顷,路南街道肖王村集体土地0.1335公顷。

四、征地补偿标准:本次征收土地按照《台州市人民政府关于印发调整完善市区征地补偿安置政策的通知》(台政函〔2014〕82号)文件执行。

五、农业人员安置途径:本次被征收土地所涉及的农业人员安置途径采取货币安置和社会保障安置相结合的方式。

六、被征地农村集体经济组织、农村村民或者其他权利人应当在本通告规定的期限内,持土地权属证书、财产权属凭证和其它有关证明材料,到所在辖区内的国土资源所办理征地补偿登记手续,请相互转告。

凡从土地行政主管部门现场调查之日起抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。

登记期限:2017年8月2日至2017年8月15日。

七、被征地农村集体经济组织、农村村民或者其他权利人未如期办理征地补偿登记手续的,其补偿内容以区土地行政主管部门的调查结果为准。

八、被征收土地的农村集体经济组织和农民对批准征收土地方案、征收土地实施方案的行政行为不服可以向浙江省人民政府申请行政复议。

联系电话:82525016,监督电话:12336。

特此通告

 

 

 

台州市路桥区人民政府

2017年7月31日

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 抄送:区委各部门,区人大常委会办公室,区政协办公室,区纪委,

            区人武部,区法院,区检察院,各人民团体。

 台州市路桥区人民政府办公室                2017731日印发

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:57402583
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。