当前位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理
区公路部门紧急抢修“高温膨胀拱起路面”

近日,路桥持续的高温,路桥公路部门在巡查中发现,有几块水泥路面因高温受热膨胀出现拱起、破碎等现象,存在交通安全隐患。该部门立即调集人员、机械、建材物资等对其进行抢修,对路面轻微拱起部位采取切缝释放应力,并清除整平破碎板,用沥青砼填补到位;对于严重破碎的板块及时凿除用水泥混凝土浇筑修复。

同时,该部门要求路政养护部门还将加大巡查力度,发现一处及时处置一处,为车辆行人提供一个安全、舒适的通行环境。

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:57407284
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。