当前位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理
【迎峰度夏】高温作业提升城区供电可靠率
    88日上午,路桥公司带电作业班在城区腾达路高温作业,对10千伏赵嘉线11号杆上的开关进行更换,保障了周边多个小区的不间断用电,提升了城区供电可靠率。

    在此之前,电力人员在巡线中发现10千伏赵嘉线Q8397线11号杆开关故障,线路涉及教师公寓、耀江广场等5个小区的居民用电,为保障居民不间断用电,路桥公司决定进行带电作业。

    连日来持续的高温天气,居民用电负荷不断攀升,路桥电网最高社会用电负荷已经达到了64.393万千瓦。面对高温,路桥公司制定迎峰度夏应急方案,多项措施保障电网安全稳定用电。

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:57407280
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。