当前位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理
“掌上电力”APP推广应用
    824日中午,国网台州市路桥区供电公司在路桥区政府大院内宣传推广“掌上电力”APP,现场办理峰谷电等业务,  

    迎峰度夏期间路桥公司在全区范围内积极开展“电力送清凉”活动,在人流量密集的各大市场、社区等地向市民宣传推广“掌上电力”APP,同时为市民提供峰谷电现场移动办公和各类用电咨询。

    今后,路桥公司将根据当地老年客户、困难群体、租房户居多的特点,开展专题分析,以客户需求和问题为导向制定切实可行的宣传推广方案,有效提升辖区内客户掌上电力的注册率和运用率,用心解决市民充缴电费“一次都不跑”服务。

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:57407282
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。