当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
这里有剿灭劣Ⅴ类水美术、书法、摄影主题展

即日起至20日,感兴趣的市民不妨去图书馆观看

    为了响应省、市、区剿灭劣Ⅴ类水工作部署,日前,由区委宣传部、文化广电新闻出版局(体育局)、文化馆等部门承办的路桥区剿灭劣Ⅴ类水美术、书法、摄影主题展览正在图书馆一楼展厅开展。本次展览时间为9月5日至20日,感兴趣的市民不妨前去观看。

  目前,全省各地纷纷吹响劣Ⅴ类水剿灭战的号角,路桥大地上处处可见干部群众撸起袖子加油干的身影。据了解,此次主题展览经过精心组织,精挑内容,共展出90件文艺精品,内容丰富而详实,生动诠释了我区剿灭劣Ⅴ类水活动的精神内涵。这些作品均是美术家在四次实地采风的基础上,再次进行艺术加工,用手中的笔绘就美丽路桥;书法家采用手卷形式展现了路桥治水的动人故事;摄影家用镜头记录剿灭劣Ⅴ类水的永恒旋律,用自己独特的线条和形式记录剿灭劣Ⅴ类水工作的点滴和体会,汇聚成我区剿灭劣Ⅴ类水美术、书法、摄影主题展览,向广大群众汇报剿灭劣Ⅴ类水的信心和决心。

 

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:57402361
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。