当前位置: 首页 > 市民服务 > 便民信息
方林汽车城看车赢奖 塑料城顶楼看足球赛

“十一”假期,两个地方值得推荐——

    看千万“迈凯伦”

  赢“雪佛兰”轿车

  9月30日—10月3日,市民有机会大饱眼福了,劳斯莱斯、兰博基尼、宾利等世界顶级名车将悉数亮相位于方林汽车城内的第九届台州国际车展上。名车之列中,高达1300多万元的迈凯伦首次亮相台州,将成为车展中的“点睛之笔”。

  第九届台州国际车展在历经16年的“磨砺”后日渐成熟,展出面积达4万余平方米。据了解,该车展是我市规模最大的汽车盛典,将有52个参展品牌,展车400余辆,包括奔驰、宝马、林肯等豪车品牌,还有沃尔沃、大众等所有合资品牌,更有吉利、荣威、比亚迪、海马等自主品牌。

  “车展中,会有多款车型首发浙江。”第九届台州国际车展组委会负责人周建林表示,这将给消费者带来“第一手信息”。

  近年来,我市以崭新的面貌跨入汽车社会的行列。据统计,2016年全市汽车上牌数又创造了一个新的历史纪录,达到18.2万辆,同比增长12%。截至2016年底,全市各类汽车拥有量135万辆,200万元以上豪车每年均保持销售200辆左右。如此高速的增长幅度,为国内外汽车厂家占领东南沿海汽车市场提供了广阔的平台,也为第九届台州国际车展奠定了坚实基础。

  本届车展的主题为“倡绿色环保,立文明诚信”。围绕这一主题,组委会力争把本届车展办成“绿色环保、文明诚信”的浓缩版北京、上海车展,不负台州消费者的殷殷期望。

  周建林透露,车展上更有“豪礼”相送,奖品为雪佛兰特装科沃兹、汉腾越野车各3辆,分别于车展期以摇奖的形式“送”给幸运的到场观众。

  组建联盟踢比赛

  赢自己的“冠军杯”

  这几天,乐趣足球俱乐部的小球员们正在为国庆期间举办的青少年足球比赛,作最后的强化练习。同为这场比赛努力的还有椒江、黄岩、玉环等地足球俱乐部的7支队伍的球员们,大家都对这场比赛充满了期待。

  10月1日—3日举办的青少年足球比赛,将在国际塑料城顶楼的“乐趣”足球俱乐部的球场内举行,有兴趣的大小球员们可以前往现场观战。

  据了解,此次比赛是台州足球俱乐部联盟成立后举行的首场比赛。该联盟由全市各地足球俱乐部共同组建而成,成立于9月中旬。“组建联盟是为了促进各足球俱乐部之间的交流,让所有俱乐部里的小球员们有比赛可以踢,在比赛中迅速成长。”台州足球俱乐部联盟相关负责人说,“没有联盟就好比没有交流联系的纽带,‘各自为营’,球员们只能在自己的球队里踢球,缺少对外交流和实战经验。”

  参加“首战”的小球员们的年龄在7岁—10岁之间,举办方希望借助比赛扩大足球俱乐部联盟的知名度,吸引更多的俱乐部“入伍”,举办更多的赛事让各年龄段的小球员们参加,从而赢得属于自己的“冠军杯”。

 

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:58601405
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。