当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
全力以赴 维护平安稳定

“平安护航十九大”派驻路桥街道工作组对接会召开

    10月9日下午,区人大常委会主任蒋临率区人大办、公安分局等单位派驻路桥街道“平安护航十九大”工作组成员来到路桥街道,与该镇各片进行工作对接。区委常委、公安分局局长郑灵江,区政协副主席陈国谊参加。

  连日来,路桥街道通过加强工作的组织领导,全面加强社会面的治理管控,大力营造浓厚的平安氛围等措施,切实消除各类隐患,全力维护辖区安全稳定。在下阶段工作中,路桥街道将认识再提高、措施再强化、责任再落实,筑牢维稳安保的“铜墙铁壁”。

  在认真听取路桥街道“平安护航十九大”工作情况汇报后,蒋临指出,路桥街道总体安全工作到位,情况较好,但仍存在部分问题。在下阶段工作中要思想重视,坚定决心,时刻绷紧平安之弦,以高度的责任感和使命感,扎实推进“平安护航十九大”各项工作任务。要明确责任,强化措施。找准问题隐患,以出租房“旅馆式”管理和网格化管理为抓手,采取强有力措施,全力做好维稳安保工作。要加强督查,及时整改。狠下决心,以铁腕措施依法依规整治出租房乱象,工作组要与街道一起努力,发现问题、抓好整改,防止问题出现反弹,全力打赢“平安护航十九大”这场硬仗。

  对接会结束后,工作组立即分片开展工作。蒋临先后来到河西村、石浜村进行检查,详细了解村里出租房及合用场所消防安全排查整改情况,并对硬隔离是否到位、消防器材是否配备齐全并完好有效、明火是否集中等方面进行仔细检查,现场指出不足之处,指导整改方案。他指出,一定要把安全放在第一位,在出租房及合用场所管理上做到底数清、问题明,隐患整改措施落实到位,并且要加强动态监管,确保问题不反弹、不反复。

 

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:58601250
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。