当前位置: 首页 > 市民服务 > 便民信息
现在,微信支付也能买火车票了
    “继支付宝后,今后购买火车票可直接微信支付。”11月1日,记者从中国铁路总公司官网获悉,在部分铁路局试点列车补票微信支付工作的基础上,中国铁路总公司陆续推出互联网、车站窗口及ATM自助售票机购票微信支付功能。

  “目前,12306铁路部网上订票官网、台州火车站售票窗口和ATM自助售票处暂未开通购票微信支付功能。”台州火车站工作人员表示,“我们尚未接到有关火车票增加微信支付功能的通知,但是购票微信支付技术随时可以实现。”在台州火车站售票大厅,记者发现相比自动售票处,售票窗口前排队的人更多。在售票处排队的一位市民说:“我知道用银行卡、支付宝可以在网上买票,但是在售票窗口买票我还可以咨询得更清楚些。”当被问及是否知道11月1日起,火车票增加微信支付功能时,市民朱女士表示,“就我个人而言,支付宝和微信都在使用,两种支付方式区别不大。”

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:60291014
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。