当前位置: 首页 > 市民服务 > 便民信息
到地税办业务可提前预约
    11月1日开始,地税正式开通办税预约服务。纳税人如果在城区、新桥、金清三个办税服务大厅办理涉税业务,想省却排队等候的时间,可直接在网络上进行预约。网络预约后,纳税人凭借短信里的预约码在出票机上取票,便可轻松便捷地办理涉税业务。

  据悉,网上预约途径有两种:一是“路桥地税”公众微信号,纳税人可点击纳税服务模块,选择办税大厅,选取想要前往的办税大厅和相应时段,便可实现预约。二是浙江国地税联合电子税务局,纳税人只要点击纳税服务模块,选择办税网点,选择相应的大厅和时段即可预约成功。

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:60290987
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。