当前位置: 首页 > 市民服务 > 便民信息
路桥短途西站搬家了
   “今天坐车我就觉得奇怪,怎么终点站变成路桥客运中心了,我以前都坐到西站下,不过还是这里方便,公交线路多,下了车就能换乘公交车了。”从黄岩院桥坐车来路桥的尤大爷兴奋地说。

  据了解,从本月1日起,停靠在路桥短途西站的所有车辆都将停靠市客运南站。

  据悉,原短途西站位于路北徐翁村,站内共停靠38辆短途客运车辆,主要有院桥、杜桥、四岔、沙埠、小芝等9条线路,由于场站比较简陋,缺乏人员管理,导致场站不符合经营条件。为保障乘客出行安全,加强场站管理,经过道路运输管理局工作人员的多次勘查,决定将短途西站搬迁至市客运南站。

  运管局相关负责人表示:“将原短途西站搬迁至市客运南站,有利于对车辆状况进行管理,维持站内秩序,保证乘客乘车安全。等到新客运中心开业,还将一起迁入新客运中心,进一步改善短途客运的候车环境。”

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:60290960
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。