当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
创赢未来 筑梦路桥

全区青年创业创新风采大赛举行决赛

    11月12日下午,全区青年创业创新风采大赛决赛在星光耀广场万达影城举行。区委副书记、政法委书记牟傲野,区委常委、组织部部长范卫东,副区长姚君丹出席。

  牟傲野在致辞中说,路桥有着千年商贸历史,有着“百路千桥万家市”的美誉,自古以来就是一片创新创业的热土。改革开放以来,一代代路桥人凭借着“逢山开路、遇水架桥”的精神,办市场、造汽车、开银行,在很多领域创新发展、各领风骚。走进新时代,又有一大批青年企业家怀揣着梦想,用自己的双手创造价值,用自己的智慧掌握命运,用自己的不懈奋斗,拿起历史的接力棒,继续抒写路桥未来的辉煌。

  牟傲野希望广大创业青年心中永远有信仰。创业的道路,绝对不是一帆风顺的,一路必然伴随着风风雨雨、起起伏伏。因此,青年创业时一定要有自己的信仰,做到坦然面对一切,努力实现人生抱负。希望广大青年脚踏实地。要崇尚实干,脚踏实地、埋头实干,从点点滴滴做起,一步一个脚印,走好创业的长征路。希望广大青年心中有正气。始终保持积极的人生态度,树立青年健康阳光的良好形象,自觉成为传统美德、良好风尚的传承者、实践者和倡导者。同时,积极承担社会责任,关心热心社会公益事业,多做为民服务的实事,积极传递青春创业的正能量。

  牟傲野表示,区委区政府也将一如既往地关心、爱护广大创业青年,为他们的出彩人生搭建舞台,为他们的创业创新提供平台,为他们的破难攻坚撑腰鼓劲,为他们的成功喜悦鼓掌喝彩。路桥永远是广大创业青年的根,区委区政府永远是创业青年们最坚强的后盾。

  11个项目进行激烈角逐,徐高伟的民宿及“六美三化”乡村旅游配套服务项目荣获一等奖;夏旖旎的婚礼摆渡项目,林军华的姜汤面预包装和品牌门店项目,冯秋霞的汉服古装及“和合文化”项目荣获二等奖;其余7个项目荣获三等奖。

 

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:60290927
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。