当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
当好东道主 让人才与企业切实拥有获得感
    11月11日上午10时,市国际会展中心一楼展厅路桥洽谈区内人声鼎沸,人才项目+民企民资合作交流洽谈活动在此拉开序幕。每个人才项目展位前都有来宾上前咨询,投融资机构、人力资源服务机构等各方代表与项目负责人聊得火热。“我想为手头一些投资人和专家找适合他们的项目,场内看了一圈,发现了不少感兴趣的。”台州风驰人力资源开发有限公司的代表张先生满脸笑意,直呼这趟没白来。

  站在资料桌前,区委常委、组织部部长范卫东一面仔细翻看人才项目介绍资料,一面紧密留意着场内的洽谈情况。见不远处一位人才项目负责人和投融资机构代表谈得投机,开始交换联系方式,范卫东立刻提醒工作人员上前登记好洽谈大会对接情况表,以便跟进后续服务。

  “在市委对路桥人才工作的支持、认可和重视下,今年是路桥连续第三次承办人才大会,我们会全力做好会务、服务等相关保障工作,当好东道主,让所有的与会领导、人才及企业拥有获得感,真正展现路桥人才工作的风采。”范卫东表示,承办这样极具影响力的人才盛会,不仅给我区企业带来了招财引资的珍贵机会,促使人才大咖和企业对上“眼缘”、成功合作,也助力了我区产业的转型升级。同时,对开阔我区国际视野,展现路桥形象,提升对外美誉度并宣传本地创业创新的良好环境也大有益处。

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:60291007
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。