当前位置: 首页 > 政民互动 > 意见征集
“政务微博”网上调查

    近年来,政务微博发展迅速,逐渐成为政府部门与群众沟通的新型互动平台。为了解公众对政务微博的评价和建议,进一步完善政务微博平台的建设,更好地发挥其即时、互动、便捷的传播优势。我们推出“政务微博”网上调查,请您积极参与。

    调查网址:http://www.zj.gov.cn/module/voting/index.jsp?kindid=57&type=1&inlay=yes(已截止)

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:60435170
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。