政府领导
政府信息公开  
最新政府公开信息  
环境保护
安全生产
征地拆迁
价格和收费
食品药品安全
计划总结
行政事业单位收费清单
依申请公开
    为公民法人和其他组织更好的获取政府信息,可通过依申请公开像公开义务人提出申请。
依申请结果查询
    请填写您提交申请时所填写的姓名(公民)/名称(法人、组织)和获得的查询编号来进行查询。
姓名/名称:
查询编号:
查询
招标公告 | 中标公告 | 采购政策、资料及其他
人事任免 | 招考选拔
 
 
 
 
版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:60382687
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。